沃保网

首页 > 

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

52019-04-28

宝妈用1000块钱配齐孩子保险,从此住院、治病不花大钱

用1000块钱给孩子买好了保险,大病、小病、意外住院都不用花大钱,有什么样的保险呢?

112019-05-05

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

62019-05-05

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

182019-03-22

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

62019-03-22

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

82019-03-22

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

152019-03-22

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

52019-03-22

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

152019-03-22

更多 签单分享

信任+专业

这位妈妈找我了解保险,我给她介绍了保险的功能,又为她做了计划书,客户听了很满意,顺利签单

签单 6580.0000 2020-04-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

190154个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190154个用户完善保障计划